Продажа готовый санаториев и пансионатов в России

BBport является первой специализированной площадкой по продаже готового бизнеса. Здесь представлены различные предложения, в том числе, готовый частный пансионат или санаторий для инвалидов – портал подходит для различных вариантов.

Купить санаторий

На сайте BBport разработан специальный фильтр, который поможет найти и купить интересующий объект по ряду пунктов:

  • по стоимости;
  • выручке;
  • данным о земле;
  • ключевому запросу (например, частный пансионат для пожилых);
  • и по другим пунктам.

Покупка пансионата для больных, инвалидов, пожилых людей требует тщательной проверки. Необходимо осуществить проверку всей документации, бухгалтерский и финансовый аудит, оценку зданий и оборудования, рассчитать рентабельность. С этим может помочь частный брокер либо агентство.

Покупка санаториев в России и ряде других стран может быть осуществлена с помощью брокеро вв Москве, Санкт-Петербурге и других регионах РФ, список которых опубликован на нашем портале. Они возьмут на себя не только проверку и оценку предприятия, но и активный поиск предложения, а также переговоры с продавцом.

Продать санаторный бизнес

Для того чтобы осуществить продажу, необходимо составить полноценное объявление. Не достаточно ограничиться двумя словами и номером телефона, как это делается в объявлениях «куплю/продам санаторий-профилакторий» на неспециализированных сайтах. Полноценное объявление включает в себя подробное описание бизнеса. Продажа готовых пансионатов в Подмосковье  и в других местах пройдет быстрее, если обратить должное внимание на все предлагаемые для публикации пункты.

Категории объектов