Продажа готового автобизнеса в России

Развитие коммерческой деятельности, связанной с предоставлением разнообразных ремонтных услуг владельцам автомобилей, сегодня не только не уменьшается, а набирает все больше оборотов. Можно сказать, что этот вид деятельности является одним из приоритетных в сфере оказания услуг населению. Поэтому начинать старт собственного коммерческого проекта рекомендуется именно с приобретения готового автомобильного предприятия.

Продажа автобизнеса в Москве и Петербурге происходит на Интернет-площадках проекта «BBport», где собраны тысячи предложений, связывающих продавцов и покупателей по всем регионам России. Такое распространение информации позволяет быстро и без проблем провести такую операцию, как продажа или аренда автобизнеса в различных уголках страны.

Простота использования и большие возможности проекта

На сайте интерактивной биржи, отличающейся от брокерских агентств в Москве своей доступностью, работает команда специалистов, которые помогут Вам купить или взять в аренду готовое автодело, быстро и совершенно бесплатно подобрав заявки под Ваши запросы. С помощью удобного интерфейса на страницах сайта любой пользователь может выбрать фильтры для того чтобы купить автобизнес и подключить получение рассылок только по необходимым данным.

Приняв решение стать хозяином серьезного предприятия, чтобы купить прибыльный и работающий на полную отдачу бизнес, Вам потребуется произвести несколько манипуляций из следующего комплекса действий, доступных каждому заинтересованному человеку:

  • зарегистрироваться на сайте, где происходит купля продажа авто бизнеса;
  • разместить объявление о покупке готового бизнеса;
  • выставить свое предложение о продаже;
  • купить автобизнес через брокера, лично выбрав сотрудника онлайн сервиса;
  • связаться с покупателем (продавцом) для проведения сделки без посредников;
  • заключить договор о прокате действующей автомойки.

Чтобы выгодно продать автомойку, шиномонтаж, СТО, АЗС за адекватную для покупателя цену, нужно обратиться к профессиональному брокеру. Этим вы сэкономите не только время на поиски клиента, но и эффективно проведете сделку с обоюдно приятным результатом.

Категории объектов