Продажа ночных клубов в России

Готовый клубный бизнес в Москве, Санкт-Петербурге и других регионах России считается особо прибыльным и всегда пользуется повышенным спросом. Регулярно на специализированных ресурсах появляются объявления наподобие продам ночной клуб, также легко можно купить, например, место для дискотек. Продажа сегодня поставлена на поток.

Инвестирование клубного бизнеса

Сфера отдыха требует особого подхода. Просто купить ночной клуб и спокойно ждать от него отдачи не получится. Есть, конечно, исключения. Но они касаются особо раскрученных заведений в местах с высокой проходимостью. К ним относятся некоторые клубные бары Мск и СПб. Отличаются они обычно повышенной стоимостью.

Готовый бизнес «Клубы», по мнению финансовых аналитиков, в большинстве случаев обладает рентабельностью в районе 30-40%. При этом прибыльность во многом зависит от грамотного подхода, а также от раскрученности и популярности.

Зачастую не имеет значения размер инвестиций, хотя они, конечно, понадобятся. Покупка бар-клуба, например, где-нибудь на окраине за небольшую цену может принести больше прибыли, чем элитный ночной клуб в центре. Всё зависит от правильно выбранной целевой аудитории. В спальных районах следует больше ориентироваться на демократичные цены, среди посетителей будет много студентов и людей со средним достатком. В центре же вполне можно рассчитывать на высший класс.

Особого внимания заслуживает готовый бизнес - Стриптиз-клуб. Купить его можно тем, кто мечтает о высокой рентабельности. Он гарантированно никогда не будет пустовать, если позаботиться о привлекательности обслуживающего персонала. Продажа стриптиз-баров сегодня достаточно востребована.

Быстрая окупаемость ночных клубов

Многие думают: «Куплю клубный бар и деньги польются рекой». Однако на деле потребуется немало дополнительных вложений:

  • на ежемесячную аренду;
  • на профессиональный персонал;
  • на ремонт и переделку интерьера;
  • на оформление множества различных разрешений и документов;
  • на закупку алкоголя, продуктов;
  • на приглашение диджеев
  • на проведение различных промоакций и т. д.

Это всё необходимо учитывать заранее. Немало затрат может потребовать и качественная реклама.

Клубные заведения как бизнес способны приносить большой доход тем, кто занимается этим серьёзно. Основную прибыль приносит продажа алкоголя, ведь наценка может составлять от 100 до 300%. Плата за вход и различные услуги – это уже в большинстве случаев являются дополнительными статьями дохода. Это не относится к стриптиз-барам, у которых плата взимается за другие услуги.

Окупаются развлекательные заведения обычно от 1 года до 5 лет. Нередки случаи, когда на прибыль можно выйти практически сразу. Срок зависит от изначальной цены, прибыльности, правильного подхода и многих других факторов. Москва, Петербург, другие регионы России отличаются друг от друга только ценами, а общий принцип остаётся один – на отдыхе и развлечениях можно хорошо зарабатывать.

Категории объектов