Продажа готового бизнеса - оздоровительный комплексы в России

BBport предлагает бизнес в Москве, Санкт-Петербурге и в других регионах России. Портал удобен для брокеров, собственников и покупателей. Именно поэтому его трафик достигает нескольких тысяч целевых просмотров в день, что является благоприятной средой для предложения и покупки любого бизнеса, в том числе и лечебного.

Продажа оздоровительного комплекса

На портале BBport предлагается провести продажу через объявление, которое увидят десятки заинтересованных покупателей. Вам будет предложено ввести всю подобную информацию об объекте:

  • регистрационные данные;
  • основная информация – описание оздоровительного комплекса, указание его стоимости, возраста;
  • финансовая информация – средний ежемесячный доход, расход;
  • местоположение – указать на карте, написать адрес;
  • фотографии – можно загрузить до 15 изображений.

Также готовый бизнес можно продать и с помощью бизнес-брокера. Для этого предлагается выбрать одно агентство либо частного агента из рейтингового списка или составить заявку, которая будет направлена всем зарегистрированным брокерам.

Купить лечебно-оздоровительный бизнес

Для того, чтобы найти и купить подходящий вариант, можно воспользоваться поисковым фильтром. Фильтр позволит выделить готовый оздоровительный комплекс более чем по двадцати параметрам. Среди них расположение, стоимость, прибыль, различные пункты, касающиеся помещения, земли, персонала, активов и т.д. Как и при продаже есть возможность обратиться к бизнес-брокеру.

Одним словом, с данным порталом больше не придется публиковать малоэффективные объявления, например, «продам/куплю лечебный комплекс в Москве». BBport помогает быстро осуществлять сделки на профессиональном уровне.

Категории объектов