Продажа управляющих компаний в России

Продажа управляющих компаний в Москве

На портале BBport представлены различные предложения готового бизнеса, в том числе и по продаже УКК ЖКХ. Сайт обладает высоким целевым трафиком и привлекает все больше и больше новых пользователей, поэтому осуществить любую сделку с готовой УКК можно в короткие сроки.

Продажа управляющих компаний ЖКХ

Продажа управляющей компании пройдет достаточно быстро, если опубликовать полноценную информацию. Контрагент, желающий купить готовое дело, ориентируется на следующие показатели:

  • финансовые данные;
  • юридическая информация;                                                                                                                         
  • данные об активах – помещении, оборудовании, транспорте, мебели и т.д.;
  • о персонале;
  • подробное описание организации.

Несмотря на то, что существует множество лицензирующих компаний быстро и качественно предоставляющих свои услуги, контрагенты предпочитают, когда все лицензии продлены на несколько лет. 

Продать бизнес можно с помощью бизнес-брокера. Для этого предлагается заполнить заявку, в общих чертах описывающую предложение. Данная заявка автоматически отправится агентствам и брокерам, зарегистрированным на портале, вне зависимости от того, в Москве, в Санкт-Петербурге или в другом городе России предлагается объект. Поимо продажи УКК, брокер может предложить дополнительные услуги, по проверке документации, аудиту и оценке объекта.

Купить управляющую компанию

Для поиска предложения необходимо воспользоваться специально разработанным фильтром, который включает около двадцати пунктов, по которым предложено вести поиск. Купить УК помогут и основные пункты, такие как:

  • стоимость жилищного хозяйства – здесь можно ввести диапазон;
  • чистая прибыль, общий доход;
  • расходы на аренду помещения;
  • возраст бизнеса, через посредника или нет идет продажа, форма собственности.

После того как объект был найдет, покупка управляющей компании ЖКХ сводится к проверке объекта. На данном этапе рекомендуется обратиться к специалистам. Бизнес-брокер проводит финансовый, налоговый аудит, проверку всей необходимой документации, осуществляет оценку коммунального хозяйства и определяет оптимальную цену, на которую можно опираться во время переговоров.

Управляющая компания – далеко не новая бизнес идея, однако в данной отрасли существует масса возможностей. При покупке следует учитывать знания брокеров, которые могут подсказать интересный вариант. Например, не в Москве, а в регионах РФ.

Категории объектов