Рынок франчайзинга: итоги недели

Все самое интересное на рынке франчайзинга за минувшую неделю в традиционном обзоре BBport.

12.05.2017 15:27
Просмотры:3466

И чашечку кофе: Coffeeshop идет в регионы

Кофеен в России станет больше. Мастер-франчайзи австрийской Coffeeshop Company «КОФЕ СЭТ» решила захватить регионы. В ближайшие три года по всей стране откроется более 150 заведений, в том числе в Ростове-на-Дону, Владивостоке, Самаре и тд. Кроме того, заведения появятся также в дружественном Казахстане.

Генеральный директор компании Максим Макшанов уточнил, что как минимум 90 кофеен будут открыты по системе франчайзинга. На сегодняшний день они подписали уже 19 договоров с новыми партнерами.

Соединенные Штаты «Додо»

«Додо пицца» - одна из самых активных компаний на российском рынке. На этот раз представители сети сообщили не об открытии очередной новой точки, как можно было бы ожидать. «Додо» объединилась с белорусской студией дизайна Desires.PRO, разработавшей стиль всех пиццерий сети.

Сообщается, что цель слияния – повышение эффективности работы над рядовыми проектами заведений по всему миру.

Технику – в массы

Сеть гипермаркетов электроники «Эльдорадо», прочно укоренившаяся на российском рынке, продолжает активное развитие. На этот раз расширяться решили в Армении. В Ереване начинает работать второй магазин сети.

Представители компании уточнили, что в течение года планируется открытие еще нескольких торговых точек в крупных городах страны.

И вам не хворать: «Ригла» расширяется

Аптечная сеть «Ригла» планирует расширение на 20% в регионах. Открывать новые точки планируют по системе франчайзинга. Сейчас в сеть входит более 1800 аптек различного формата под брендами «Ригла», «Будь здоров», «Живинка». Она является второй в нашей стране по суммарному объему продаж.

Понравилось:
1 людям
Оценить:

Другие актуальные новости